The first row is for desktop, and second row is for Tab and Mobile.
You can right click on this text and use Navigator for easy editing. This text message is hidden on all screens using Advanced/responsive tab on left.

Our Blog

Siswa Teladan Belajar Tentang HIV AIDS Dan Menjaga Prokes Bersama Puskesmas Wirobrajan

Puskesmas Wirobrajan memberikan sosialisasi tentang HIV AIDS dan Protokol Kesehatan di ruang Multimedia, SMA Negeri 1 Yogyakarta.
Kegiatan disambut dengan begitu antusias oleh 43 siswa kelas X, dibuktikan dengan runtutan pertanyaan yang disampaikan kepada dua pembicara dari Puskesmas, yakni Bu Nurkharisma dan Bu Isnaini.
Selama kegiatan berlangsung, berbagai macam pembahasan mengenai HIV AIDS dan Protokol Kesehatan dikupas secara runtut dan menyeluruh.
Dengan demikian, tujuan Puskesmas dalam memberikan pemahaman tentang HIV AIDS dan mengingatkan Protokol Kesehatan dapat tersampaikan dengan baik.
“Kegiatannya seru dan bermanfaat sekali, jadi bisa lebih waspada terhadap penyakit HIV AIDS dan lebih menjaga diri” tutur Kenanargya dari X MIPA 6. (Nry)

Post A Comment